Встреча

Про себя твержу непрестанно я:
Ты красивая, ты желанная,
Ты - звезда моя долгожданная,
Боль сердечная, непрестанная.

Вновь сидим вдвоем на диванчике,
Словно новый круг снова начали,
И глаза в глаза, и в руке рука,
только рыцарь твой постарел слегка.

Ну а ты совсем не меняешься,
Так же ласково улыбаешься,
И живое твое обаяние
Пробуждают жизнь и желания.

Я нырну в глаза твои светлые,
Я твержу, как молитву заветную,
Про себя твержу непрестанно я:
"Ты красивая, ты желанная..."


Рецензии