Не трогай, мои мечты, о глазах!

Не одинокая - с твоей улыбкой!
Твои губы, что-то говорят!
Я засыпаю, что мне думать,
Когда ты рядом, благодать!

-А коль разлюбит?
-Нарисую!
Прекрасная жизнь - живет!
Не страдаю, и ты мое, не трожь!

Лето, и оно согреть успеет!
-Вечер не с тобой,- так не шути.
-Уведет, как вчера, полевая дорога на волю!
Не трогай,мои  мечты, о глазах!


Рецензии