Замысел небес

А может замысел небес попробовать понять вдвоем?
И предрассудки, как вазу старую, мы разобьем.
Ведь как прекрасно было нам вдвоем еще вчера,
раздуем мы последний уголек потухшего костра.

Ну, руки обожжем, зато согреем мы сердца,
в любви остаток жизни пройдем мы до конца.
Жалеть чтоб не пришлось на склоне лет,
что отказались взять счастливый мы билет.

И все же стоит замысел небес попробовать понять вдвоем.
Вот только не обжечься бы Божественным огнем!


Рецензии