Н. Яремчук

Пусть льётся свет снаружи, изнутри,
Тепло души умножив многократно,
И возвратится сторицей обратно
От каждого, кого благословит!

Пусть труд нелёгкий радостный итог
Всегда венчает, ангел Вдохновения
Его на Вас сквозь чувства, размышления
И днём, и ночью изливает рог!

Пусть будет мир и в сердце, и вокруг.
Любым делам - дороги и высоты,
Чтоб были лишь приятными заботы
И только креп в любви семейный круг!

Пусть Вашей жизнью правит Красота -
Та, о которой говорят глазами.
Она есть в Вас и будет вечно с Вами:
Её второе имя - Доброта...



                19.08.2019 г. 10.22

                #афанасий


Рецензии