Оконце
Было солнце цвета солнца.
Грусть текла в моё оконце,
Выдавая быль за небыль.
Что ни делал я с оконцем –
Закрывал и тем, и этим.
Но напрасно всё при свете –
Он и к шторам липко жмётся.
Жду, когда наступит ночь,
Будут тучи цвета тучи.
Правда, что для сердца лучше:
Что в него, что срочно прочь?
Снова утро цвета утра,
Снова ветер цвета ветра.
Завтра думы станут ретро
В шелухе из перламутра...
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 15 августа 2022 года
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №122081502139
С уважением. Галина Лупандина.
Галина Лупандина 05.09.2022 20:18 Заявить о нарушении
С признательностью и добрыми пожеланиями.
Геннадий Генцлер 06.09.2022 14:16 Заявить о нарушении