Я самый мирный житель Земли

Я самый мирный
      житель Земли,
но Зло терпеть
      и вы б не смогли.
Я за святое
      душу отдам,
родных и дом
      врагу не отдам.
Хотите, верьте,
      а нет, так нет.
Я не смирюсь,
      вот мой ответ.
Село иль город,
      или страна, -
всё это Родина, -
      она ведь одна!
Мы защитим
      от варваров толп,
всё что нам дорого, -
      хоть путь и суров.
За нами сила,
      отвага и честь,
друзей у нас, -
      не перечесть.
Врагам неймётся
      нас растерзать,
но мы сумеем
      врагов наказать.
Я за святое
      душу отдам,
родных и дом
      врагу не отдам.
Я самый мирный
      житель Земли,
но Зло терпеть
      и вы б не смогли.

                19.04.2022 г.


Рецензии
Сильно, откровенно, жизненно, образно, патриотично и злободневно! С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   24.05.2024 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.