Это политики суть

Разум сводить воедино,
- Это политики суть.
Знаете все таки парни..,
Мы молодцы!

"Ты.., Забудь.!!

То что ошибка,
- мы знали.
Эта ошибка есть крах.
Точно здесь нас всех призвали?
Все же армейский здесь путь.


Рецензии