Сегодня я встретил сына

                Из цикла "Сын"


Сегодня я встретил сына.
На миг. Через столько лет...
Изросся - чужой, красивый,
Взглянул и сказал: "Привет!"

Глазами снедал - а он ли?
Свернулась мгновенно кровь...
Лишился тотчас покоя -
Жива до сих пор любовь.

Ответил: "Привет". И этим
Закончен был наш аншлаг.
И ожил в прорехах ветер,
И поднятый умер флаг...

Ребёнок мой вырос: мужчина
В нём корни пустил... без меня...
И боль по-другому завыла.
И я застенал - любя...

Спастись как? Я выбрал... Я выбрал.
Не буйство, не дурь и не храм...
0,5, и пошло оно в жопу!
Пора наебениться в хлам!



                21.11.2019 г. 21.32

                #афанасий


Рецензии