Не оставляйте надолго меня!

Побелеет мой север, однажды!
Птицы- лебеди, гуси,- вы куда?
Я тихо подниму, свои руки!
Не оставляйте надолго меня!

Версты болот, посетили!
Я любовалась, не зря?
Даже перья, свои раскидали!
Я присмотрю - не беда!

Ручьи, реки, моря - все поменяли!
Другое болото, и как вам, там?
Мне не уснуть без вас, птицы!
(Не яркие, не в первый же, раз)...

Солнце вспыхнуло от неожиданности,
А вас, не остановить?
Мое лицо, светиться не будет!
Посмотрю с добром, но не равен тот бой!А вчера...


Рецензии