Последнее танго лета
Играет танго над рекой-
В августе последний раз,
Танцуем танго мы с тобой.
Нежное, дивное танго,
Твои руки на моих плечах-
Это прощальное танго,
Я тону в любимых глазах.
Я помню всё наше лето,
Наши прогулки с тобой-
Как мы встречали рассветы,
В нашем парке над рекой.
Нежное , дивное танго,
Твои руки на моих плечах-
Это прощальное танго,
Я тону в любимых глазах.
Пусть мы прощаемся с летом,
Но не прощаюсь я с тобой-
В листопад встречать рассветы,
так красиво под луной.
Нежное дивное танго,
Твои руки на моих плечах-
Это прощальное танго,
Я тону в любимых глазах.
Свидетельство о публикации №122081502084
Пусть всё повториться следующим летом, чтобы опять "тонуть в любимых глазах"!
Дивной осени тебе, Татьянушка!
Галина Лялина 08.09.2022 13:06 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 09.09.2022 09:07 Заявить о нарушении