С Добрым утром понедельник

С добрым утром Понедельник ..
Разбуди народ ...
Ты начало всей недели ,
И тогда вперед ...
С добрым утром  , повар , мельник ,
Доктор и шахтер ...
Всех равняет Понедельник ...
И сдавнишних пор ...
Всем понятно , неохота ...
По утру вставать ..
То забота , то работа ...
Сладко не зевать ...
За тобою будет вторник ...
Ты уж отдежурь..
По утру , неспящий дворник ,
Разгоняет хмурь ..


Рецензии