Спасибо природе

Я брожу по тенистым дорожкам
Очень близкой берёзовой рощи,
Мысли рифму охотно рождают
И тут же в стихи её превращают.

Спасибо природе, она помогает,
Хотя бы на время забыть о печалях.


Рецензии