Отпускаю...

Отпускаю, тебя… отпускаю…
Я ни йотой тебя не держу!..
Хошь?.. – Взлетай!..  где тебе обещают
Воплотить, так заветну, мечту.

Но и ты отпусти  все обиды!..
И энергии,  те, что  "горят"…
Многознание многих пленило…
Пол-астрала в таких якорях…

Не рубить я пришел, в этом мире,
Чьи-то цепи,  и рушить мосты,
Что «три-дешные» здесь возводили,
Но прижали уж ныне хвосты.


Знают,  Там,  что помочь я пытался…
Дважды руку тебе подавал…
Но тот  Свет, что тебе направлялся,
Весь, в итоге, – не в лучший астрал…

Ты – «Прощай!» – для меня запустила,
Вереницу других сложных слов…
Я,  и их,  отпустил… но красиво,
Чрез Владык  Непреложных  Основ.

Твоя Мать, что Духовной зовёшь ты,
Осознала уж ныне свой всплеск…
Яркой вспышкой Законов Всевышних
Поубавлен в глазах её  блеск…


Куполочки  стоят над Землёю,
И порталы для Света в них есть,
Неподкупные Стражи над ними, –
Всех достойных приветствует Высь!

Если Светом наполнено Сердце,
Безусловной Любовью горит,
То Всевышний услышит те «герцы»,
И сработает Высший Магнит!

Отпускаю, тебя… отпускаю…
Я ни йотой тебя не держу!..
Всё, что было и есть, – отпускаю…
Все Законы Творца я ценю!..


На прощанье, тебе я желаю
Воплощенья в нетленных Мирах!..
Лишь во Благо, где все созидают!..
И Любовью сияют в Сердцах!..


Рецензии
Если Светом наполнено Сердце,
Безусловной Любовью горит,
То Всевышний услышит те «герцы»,
И сработает Высший Магнит!

В восторге, радости, Любви)))

Письмена Небесные   15.08.2022 10:12     Заявить о нарушении
Пусть Радость и Любовь наполнят Сердце!!...
идущих по Земле, и, То, даря...
другим... - чтобы поднять вибраций герцы!!...
Им... Благодарностью откликнется Земля!!...

Вечный Капитан   15.08.2022 10:38   Заявить о нарушении