Стихотворная вязь пророчеств

Из доверия ставши Верой,
Из влюблённости став Любовью,
Чёрной линией, да на белом,
Искрой радости, да над болью.

Над молчанием - силой Слова,
Переливами вещих строчек,
Засевает людское поле
Стихотворная вязь пророчеств.

*********************************


Рецензии