Апрельские приветы

Ах, в апреле солнышко,-
Киловатт до черта.
Ясное до донышка,
Только из ремонта.
Теплые ладошки
Солнечных лучей
Греются, как кошка
На моем плече.

Ах, в апреле рощица,-
Радостная песня.
Светится, полощется,
Смотрится невестой.
Полуобнаженная,
Вся насквозь видна.
Мая ждет зеленого,
Ласки и тепла.

Ах, в апреле женщина,-
Чудо из чудес!
Солнышком просвечена,
Как весенний лес.
Вся сияет красками,
Как ручей, журчит.
Толь согреет ласкою,
Толь совсем спалит!


Рецензии