Любовь

+18

Я войду в твой рот по гланды.
Если хочешь, то и глубже.
Ты раскроешь все таланты
Нашей многолетней дружбы.

Ты создашь губами вакуум,
Теребя рукой яички,
А потом прогнувшись раком,
Растопыришь ягодички.

Я войду одним движеньем,
Ты вздохнёшь от предвкушенья.
И ритмичное скольженье
Лишь усилит возбужденье.

Ты задышишь вторя такту,
Я в порыве молвлю - "Сука!"
Восхищаясь от контакта -
Вот зачем нужна разлука!

Стон и вздох попеременно
Разнесётся по квартирам.
Ты - создание вселенной!
Твоя жопа - центр мира!

Ты кончаешь... Я с тобою...
Вот он пик у наслажденья!
Ты лежишь ко мне спиною,
Я любуюсь с изученьем.


Рецензии