Из бесконечного цикла ТЫ. Два предмета!

   Два предмета моей любви -
Мой чудесный сон и  Ты...
Два предмета моей печали
Расстоянья опять и дали...
Но один есть Закон для Счастья-
Победить все свои ненастья...
И быть с Тобой!


Рецензии