Моя мелодичная струя

"Судьба нам посылает
лишь мотив,
Неслылшимой мелодии
струю,
И счастлив,кто узнал
и ощутил,
Пожизненную музыку
свою"

Игорь Губерман


Нахожусь в
мелодичной струе,
Где Земля
совершает разбег,
Та мелодия живёт
во сне,
Повезло,что её
дали мне!


Рецензии