Молитва
Храбрость поступить так, как может только он сам .
Пусть в каждом будет столько любви , что ею можно будет исцелить просто присутствием, взглядом , мыслью.
Пусть каждый знает, что он дома и что его берегут .
Каждый в безопасности, ибо ты с каждым .
Внутри тебе доверяющих - доверие.
Внутри тебя познающих - желание найти и успокоиться.
Свидетельство о публикации №122081501947