Чайка у окна
прозрачной комнате из
Воздуха и Света
...
Окно открыто...
Здесь ТОЛЬКО
Я и Бог!
Общение...
И ВДРУГ!!!...
К окну вплотную
подлетает ЧАЙКА
И раздается
КРИК,-
-"Я ЖДУ Тебя!"
Я Знаю,-Это Ты
зовешь меня!
О Боже!
Обьясни,мне
не понять!...
Откуда же такая
Сила в Человеке
?!!
Как быть?
Мне не понять!
Не осознать!..
Свидетельство о публикации №122081501942
С теплом,
Агния Андреева 18.08.2022 10:48 Заявить о нарушении