Уходит лето с каждым солнцем

Уходит лето с каждым солнцем,      
И с каждым днём уходят дни,               
Всё чаще за моим оконцем,             
Грусть сеет дождики одни ...      
            
И зелень больше изумрудом,
Густым зелёным занялась,          
И крепкий запах лета, прудом,
И крепче стала клёна вязь ...

Уходит лето, греет душу,
Горячим трепетным теплом,
И соловьёв уже не слушать,
По утрам сладким голоском ...

Всё толще пишутся тетради,
Полны стихов - все о любви,
И всё о ней - О, Бога ради,
И сколько боли в той крови ...

Уходит лето не прощаясь,
Пока, от нас уходят дни ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.07.2018.г.
15.08.2022.г.


Рецензии