С тобой

С тобой создали иллюзорный мир;
И в нём так мило пребываем!
И, пусть на время, забываем,
Что есть реальность, а не тир…

Нет, знаю, от себя не убежать…
Чтоб оставаться впредь собой,
Зачем под занавес играть?
Играть  сложившейся судьбой?!


Рецензии