Ты умеренный, а я, уверенная!

Знак подала, зачем?
Взгляд твой, в моей душе от тебя спрятался!
Хорошо нам, там!
Не разыскивай - мало, нам!

Хотя, с ветром северным не подойдешь!
Не ломись - спим мы!
Не заказывай и билет,
Все старания твои, напрасными будут!

Любовь - на расстояние разума!
Не преодолеть тебе, никак!
Не смыкая глаз, только ты теперь!
Ты умеренный, а я, уверенная!


Рецензии