А счастье, мне даже не ждать?
Давно, ты отважно шагаешь!
На вездеходе, в тайге я!
На самолете ты - выбрал город?
Весть от тебя, заблудилась!
Как быть, дорогой?
Грешишь? Снова, кто-то влюбился?
А счастье, мне даже не ждать?
Свидетельство о публикации №122081501867