Гроза
Грома раскаты, молнии стрелы.
Громко по крыше стучит-деловой,
Каплет в окно настоятельно, смело.
Чувствам поддавшись, рву раму-и вот
Брызгами дождь по щекам уже хлещет.
Воздух бодрящий по каплям войдёт
В тайны души. И она затрепещет.
Надежда Григорская. 24.05. 2010г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122081501829