Чары. Для восхитительнейшей!

   Для Тебя, восхитительнейшей,
Я столько дивных  слов хочу сказать,
Их даже стихами не передать!
В них я хочу о нас мечтать!
Ты шепчешь:
Так скажи быстрее -
Прекрасное долго нельзя ожидать!


Рецензии