Библейские места
Тропинки, скалы и трава
Под тёплым изумрудным небом.
Спускается когда тут мгла,
То так же ясно, как и днём,
Здесь просто много света.
Библейские места,
Земля здесь в искупительных цветах.
Библейские места,
Где времени остановился ход.
Исполнилась тут полнота времён
Под тёплым изумрудным небом.
В траве не спят сверчки.
И щебет птиц разлился поутру,
Как в те, былые времена.
От Рождества Христова.
Земля божественно светла -
Тропинки, скалы и трава.
Свидетельство о публикации №122081501809