Из бесконечного цикла ТЫ. Коснувшись!

    Коснувшись лишь Твоей руки…
Я чувствую всю нежность Твоих пальцев…
Слова мои лишь Правду изрекли –
Твоё касанье их в ответ…
И знаю – нет,
Ты не даруешь дар данайцев!..


Рецензии