Разлюбил, быстро так?
Вдруг, разлюбишь - паруса наши рубишь?
Мачты и ткани, на все голоса...
-Не цветы,- мне, быстро ответишь.
В жизнь прекрасную, мне не ходить?
Так лето манит, и к тому же горячее!
Пока любил - бежала в луга!
Одиноко, где стоять - разлюбил, быстро так...
Свидетельство о публикации №122081501780