Констанс Марена. Привет от Дж. Ффорде. 63
8 утра -ПРОЧТЕНИЙ- больше 63
Век посленашный
Странный очень.
ВСЕ по-другому.
Плачем в ночи.
Деревья зЛЫЕ
Людей жрут.
И Люди
ВДРУГ
Собрались в жгут.
Дороги КАТЯТ лишь туда.
Куда покажет им вода.
ВСЕ сложно-просто.
Так бывает.
РЕГЛАМЕНТ
ВСЕХ
ОДОЛЕВАЕТ.
Но впрочем
Это сны
От Ффорде.
Бывает БОЛЬНО,
Хотя горды,
Что лЮДИ все же не сдаются.
Когда смешно
ОНИ СМЕЮТСЯ!!!
"Констанс МАРЕНА
Какого хрена!!!"-
Поет Желания
Сирена.
Свидетельство о публикации №122081501745