Если бы не грехи

                _
Какое чудо б лицезрели вы
Когда б не тяжкие грехи
Какие б песни распевали вы
Какие б родились стихи

Какой красы себя лишили вы
Что вам воочию дано
Увидеть смертной темной ночкою
Неужто было все равно

Неужто вам объятья божие
Так неприятны и душны
Что вы рассудком помутились вдруг
И стали с дьяволом дружны   
06.10.21


Рецензии