Забудь меня
нам звезды пели песни про Любовь,
Луна качалась в небе серебром,
душа горела трепетным огнем.
ПРИПЕВ:
Забудь мои глаза, забудь, забудь,
и наш закат и наш шальной рассвет,
и ты не плачь и ты не обессудь,
тебе прощенья никакого нет!
Ты изменила, подло предала,
а я изранен и страдаю я,
и здесь дороги наши разошлись,
не будем мы с тобою никогда!
Смогу тебя я все же отпустить,
ты не моя, ты больше не моя!
Но не смогу тебя я разлюбить,
мне не забыть любимые глаза.
Ты провела ту ночь уже с другим,
а я тобой так нежно дорожил,
он твои губы сладко целовал,
а я до слез всегда тебя любил!
Как больно мне, не вынести
всего, и день и ночь я буду слезы лить,
но я тебя не стану проклинать,
желаю я тебе любимой быть!
Припев:
Свидетельство о публикации №122081500170