Прости мне мои грехи

                _
Прости мне пленница великая
Что за грехи за все мои
Тебе пред Богом в сотый раз уже
Держать ответ свой предстоит

И муки ада и огонь его
Опять терпеть как было прежде
И думать вновь как было некогда
Что места светлой нет надежде

Что царство темное став вечностью
Тебя навеки поглотит
Что в райской той своей обители
Господь тебя не приютит   
06.10.21


Рецензии