Зов ночной тишины

                _
Мне тишина твоя безмолвная
Терять и плакать не дает
Она как труженица скромная
Упорно в даль меня ведет

Ведет упрямо послушания
Как от дитя ждет от меня
И я ее заветам следую
За годом год день ото дня

День ото дня служу ей верно я
И во служенье не тужу
Она наставница мне верная
А я с тобой весь век дружу   
06.10.21


Рецензии