Пообедали с друзьями

Баба Яга и Змей Горыныч,
Иван царевич с Василисой,
надо-же случиться чертовщине,
мирный договор подписан.

Пригласил Змей Ваньку в гости,
Яга знатно стол накрыла,
лежат в тарелках с мясом кости,
салфеткой бугорок прикрыла.

Почётно блюдо голова,
с открытыми глазами,
Тост,за здравие слова,
за дружбу со слезами.

На столе башка соседа,
мозги кипят в сознании,
нет лучше друга людоеда,
мыслей о сострадании.

Пообедали с друзьями,
не побрезговали мозг,
стали такими-же чертями,
сосед туп был и безмозгл.


Рецензии