Из бесконечного цикла ТЫ. Пред тобой!
Лишь пред тобой колени преклонив,
Тебя одну ладонями касаясь
Там, где Ты нежность сердцем ощущаешь,
Я лишь Тебе слова передаю
Чрез чувства, что в ладонях я таю.
Тебе… Любимая…
Я их Тебе дарю…
Свидетельство о публикации №122081501663
Верона Шумилова 16.08.2022 01:19 Заявить о нарушении