Шарлатанка
Вероятней всего, так и будет казаться,
Даже если внутри остаёшься когтистой,
То и будешь такою, вовек оставаться.
Говорили тебе, что нельзя быть иною —
Даже если ты вывернешь суть наизнанку.
Про таких иногда говорят, «Бог с тобою»,
Словно чувствуя сердцем в тебе шарлатанку.
А еще говорили, причем тут награда ?
Напоказ свою боль открывать бесполезно.
Для каких наслаждений тебе это надо ?
Полагаешь, кому-то оно интересно ?
Те кто молча смотрел,
отвернулись печально.
Говорят, что теперь ты от сердца свободна.
Глубина искушений вдруг стала реальна —
И готова в себя поглотить что угодно...
2022
Свидетельство о публикации №122081501656
Для каких наслаждений тебе это надо ?
Натали-Анри-Хан 16.08.2022 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 17.08.2022 09:42 Заявить о нарушении