Сентябрь прошлых лет...
С опавшую листвою!..
Скажи в чем твой секрет?
Я сам его открою...
Не будем унывать,
Печалиться не будем!..
Я,что хочу сказать?
Ведь мы всего лишь люди!..
Нам надо то чуть-чуть
Познать простое счастье!..
И как тут ускользнуть?
От сладкого соблазна...
И в этот самый миг
Нам помогает осень!..
В чём прелесть и в чём шик?
И кто кого там бросил!..
Свидетельство о публикации №122081501604