И нет причин, чтоб не любить!
И Богу не молиться!
Желаем зряшное, забыть.
И будущим,гордиться.
Не все по нраву нам сейчас.
Ошибок- счёт огромен.
Но жили.И хвалили нас.
Хоть результат был скромен.
Жил, был Союз.Весь Мир несло,
Куда-то без оглядки.
И око Богово пасло.
Хоть были дни не сладки.
Что было, кажется, прошло.
Как будто вдруг, приснилось.
И торжествует в мире зло.
А прочее, разбилось.
Причин нет,нынче нас, ругать.
Хоть и хвалить не стоит.
Осталось только лишь страдать.
Чтоб совесть успокоить.
Свидетельство о публикации №122081501521
С теплом!
Совсем Не Та 15.08.2022 16:40 Заявить о нарушении