Научи, как

НАУЧИ, КАК ходить по сомнений воде,
За соломинку веры держаться,
На Тебя всей душой уповать
Со противником смело сражаться;
Легкомыслие мiра для мира - забыть,
Утвердиться в сердечной молитве…
Научи, как врагов, наконец, ПОЛЮБИТЬ
В этой странной невидимой битве.


14 августа 2022


Рецензии