август

В августе все "плети" пустоцветами
Жёлтыми и яркими, смотрю, полны.
Где плоды?Уж холод рядом.Нету их.
Лету уходить.В том нет его вины.

Нет, не задалось сегодня в  городе.
Не пришло в обнимку с зноем в тени дач.
Хмурилась погода, небо портилось .
Дождик из него, как будто это плач.

Ну не задалось с тобой!По- летнему.
Солнца было мало что ли и тепла?
Как любил тебя?Любил я трепетно.
Виноват ли кто, что так же не смогла?      


Рецензии