девица, Уве, не та, да, не та!
мой бог,
объятий след далёкий
застал нас,
не перепутье,
лёд и слёзы —
тропа,
пускаясь в путь неблизкий —
строка
казалась колкой, жадность,
ты покидал,
надежды навзничь — лёжкость,
одна — беда —
не мать,
сестрица — смерть, она — нема,
на сердце снег,
девица, увы, — не та),
... да ,.. не та)!
/3 мая 2021/
Свидетельство о публикации №122081501479