Из бесконечного цикла ТЫ. Цвет вишни!

     Цвет вишни, ветра шум, мерцанье звёзд
С Тобой хотят сравниться, но украдкой.
И, затаив желанья грёз,
Они к Тебе приходят, когда спишь ты сладко –
Для наслажденья сном Твоим,
Тобой… одной…


Рецензии