Снова Гобернику!
и о печалях позабыть.
Пусть годы не спеша идут,
и только РАДОСТЬ Вам несут,
И самый главный наш Завет
Прожить здоровым до 100 лет!
Пусть вдохновенье будет гостем,
и чаще посещает Вас,
и муза верно и с заботой
визит наносит, и не раз !...
Летят года — жизнь такова,
О том не стоит волноваться,
Не зря же сказаны слова:
"Мои года — мое богатство".
Почаще в жизни улыбайтесь,
улыбка дарит жизни свет,
и каждый день пусть дополняет
улыбкой мудрость много лет.
Бокал с друзьями поднимая,
Мы подтверждаем наше братство,
И прошлых лет не забывая,
Умножим главное богатство!
12.08.2022
Свидетельство о публикации №122081501468