Из бесконечного цикла ТЫ. Лишь расстоянье знает

    Лишь расстоянье знает,
Как с утра
Ты на перрон ступила,
В град вошла,
Ты – лучшая принцесса
Знатного двора,
Узнавшая Ришара
И с утра
Посольство посетив,
Париж открыв,
Влюблённою походкой
В мир Москвы
Вошла…


Рецензии