***

Турнир закончен,я побеждена!
Ты преподнес урок из старых писем
Так рано, и так крепко стит страна
И солнце смотрит с хитростью по-лисьи.
Дождь разгулялся,хлещет по лодыжкам
Закутался в листу столетний дуб...
На смарку день и это даже слишком
Вчера он был так нежен и не груб.
Тебя ведь нет! Три года как у Бога!
Во снах ругаешь,что я не с тобой,
Моя еще не кончилась дорога...
Конечно я приду,мой дорогой.
Ну а пока,цветущий сад и радость
За мной идут как парочка друзей
Я выпиваю жизнь,и эта сладость
Она пока останется моей...


Рецензии