Из бесконечного цикла ТЫ. Что в имени тебе Её?

    Что в имени тебе Её? Мгновенья?
Иль дальних странствий приключенья?
Не сильным мира – вдруг её увлечь…
Она – для лучших в мире встреч!
С бесценным даром речь!
Мне не затмит Её влеченья
К прекрасному –
В познаньи чувств и встреч -
Ничья иная речь…
Будь смелой! Мне ж – Тебя беречь…
Для самых лучших Твоих встреч!


Рецензии