Моменты счастья

Счастье временно и быстротечно.
Ветерком ли повеет, ураганом ли рвёт.
Всё, как и в жизни, счастье не вечно ,
К тому прилетает, кто его ждёт.

Осознанно ли , не осознанно,
Оно наступает моментами полными,
Когда всё вокруг кажется созданным,
Восторга и радости яркими волнами.

Что-то своё счастье привносит
Каждому, кто своё счастье зовёт.
Душа драгоценностью счастье носит,
Ценит когда это счастье придёт.

В память впечатываясь голограммой,
Моменты счастья плывут чередой,
В космос, эмоций мерцающих гаммой
Вспышек и пламени; звезда за звездой.

Без этой мозаики счастья моментов,
Жизнь- бесцветное полотно.
С ними- в золоте позументов,
Ленту жизни носить нам дано.


Рецензии