Амплитудней

Расцветали пионы и лилии
Нежно радуя глаз буйством красок
Мы такими счастливыми были, и
Не носили ни касок, ни масок

Отцвели хризантемы и бархотцы
Лет все больше, а солнце не жарче
Ну а я хочу жить, как и трахаться
Амплитудней, размашистей, ярче!

Мы спонтанность сменили на факт и план,
Задыхаясь в плену серых будней
Ну а я хочу в мире, что богом дан
Жить и искренней, и амплитудней!


Рецензии