Из бесконечного цикла ТЫ. Расцветал рассвет!

   Расцветал рассвет как сотни тысяч раз,
Любовался сном Твоих любимых глаз,
Лишь коснувшись лучом света первый раз
Обнял всю Тебя в объятья Дня
Просыпайся, юная принцесса для…
Счастия!


Рецензии